Escuelas para pensar: una ciencia del aprendizaje en el aula - Bruer, John T. (Temas de educación, 1995)
El texto muestra una herramienta indispensable para la aplicación de la ciencia cognoscitiva en el aula, un libro que proporciona una sencilla introducción general a la investigación cognitiva e ilustra su importancia para el cambio educativo.