Mujer y educación en la Nueva Granada - Vahos Vega, Luis Arturo (Comunicación Creativa Ramírez, 2002)
El siguiente texto presenta un atento recorrido por aquellos nodos discursivos que dieron cuerpo a una nueva manera de pensar la educación y la condición femenina en el Nuevo Reino de Granada.