La evaluacion de los aprendizajes en el debate didáctico contemporáneo - Camilloni, Alicia R. W. de (Paidós educador, 1998)
Este libro desarrolla respuestas en torno a la evaluación de los aprendizajes, tanto desde el análisis del proceso de construcción de conocimientos hasta la necesidad de inscribir las tareas evaluativas en un análisis ético.