Administración de instituciones educativas: desde la perspectiva del P.E.I. - Peñate Montes, Luzardo (Aula abierta, 1995)
El presente texto pretende mostrar la gestión administrativa como proceso complejo, integrado por diferentes fases como la planificación, programación, ejecución, control y evaluación.