Recolección de la información - Moreno Garzón, Adonay (Aprender a investigar, 1995)
El propósito de este modulo es identificar las técnicas básicas para recolectar la información que se requiere para el trabajo de investigación y distinguir las reglas de diseño a que están sometidas.