Construyendo innovacion en la escuela desde la cotidianidad: experiencia piloto en una institucion escolar - Arciniegas F., Maria Emilia (Danaranjo, 1998)
El texto nos muestra innovaciones educativas,que proponen la creatividad y el ingenio, para la elaboración de proyectos educativos institucionales