La educación para el trabajo y la producción: como estrategia preventiva - Arbeláez Bernal, Ana María (Prevenir es construir futuro No. 11, 1996)
El propósito de este documento es brindar elementos conceptuales y metodológicos que apoyen la ejecución de proyectos de educación para el trabajo y la producción como estrategia preventiva frente a la droga y los problemas conexos.