El gobierno escolar: hacia una educación participativa - Gonzalez Blanco, José Israel (UNAD, 1999)
Este libro muestra algunas concepciones teóricas acerca de la participación y su importancia en el gobierno escolar de las instituciones educativas como contribución a la democracia participativa y al logro de la anhelada paz de Colombia.