Aproximación a la realidad educativa del país: experiencias significativas - Puche Uribe, María Eugenia (Serie documentos especiales, 1998)
Con el presente documento se ofrece al país la oportunidad de conocer, experiencias educativas regionales, fruto del saber, la creatividad, la responsabilidad y el compromiso de los docentes que participan en el proceso de transformación de la educación.