Jovenes y códigos donde esta la equidad? (Cuadernos de experiencias, 1995)
Este documento es un trabajo comparativo entre el código del menor en Colombia y en Italia. De donde se sacan inquietudes y sugerencias para quienes trabajan cotidianamente con los problemas de los menores.