Referencias evocadoras: la educación, horizonte y oportunidad (Gonava, 2000)
Este texto recoge aspectos significativos de la tradición pedagógica de la compañia de María en la ciudad de medellin, para la construcciónde un nuevo país desde el servicio educativo.