El telar de los valores: una formación en valores con perspectiva de género - Rico de Alonso, Ana (Pontificia Universidad Javeriana Alcaldía Mayor de Bogotá, 2002)
La formación de valores como fundamento en las relaciones de género en el plantel. Para una formación de docentes y estudiantes.