La tecnología aplicada a la educación: un nuevo enfoque de los medios audiovisuales - Decaigny, T. (Medios auxiliares de la enseñanza, 1974)
El texto nos presenta una exposición acerca del rendimiento y la forma de aplicar las técnicas audiovisuales, desde los medios más simples hasta los más complejos a través de situaciones variadas y concretas.