La escuela del próximo milenio propuesta para el mejoramiento de la calidad de la educación en el Distrito Capital - Ochoa, Miryam L. (Temas de educación, 1997)
Este es un análisis de la problemática de la calidad de la educación en el Distrito y ubica aspectos que contribuyen de manera positiva y negativa al desarrollo de una educación más acorde con las necesidades y configura la escuela del próximo milenio.