Experiencias pedagógicas en comunicación medios y nuevas tecnologías (Horizonte de la educación y la comunicación, 2000)
Este trabajo recoge las principales experiencias de indagación, investigación y prácticas institucionales, relacionadas con el uso de las nuevas tecnologías de la información y de la comunicación que han adelantado equipos de profesores de la Universidad Pedagógica Nacional durante los ultimos años.