Formación del profesorado de las ciencias y la matemática: tendencias y experiencias innovadoras - Gil, Daniel (Educación ciencia y tecnología, 1994)
En este texto se encuentran las actuales tendencias en la enseñanza de las ciencias y de la matemática y los problemas, a los que debe hacer frente la educación. El proyecto se completa con un estudio sobre la formación del profesorado.