La problemática de la evaluación escolar en Colombia: contexto para la promoción automática
El presente texto pretende dar respuesta al interrogante relacionado con la necesidad de producir los criterios técnicos que deban tenerse en cuenta para la elaboración de una nueva norma educativas.