Balance de una gestión 1998 - 2000 (Bienestar social, 2000)
En este texto se hace énfasis en los lineamientos de la gestión del Alcalde Enrique Peñalosa, y muestra como una de sus esfuerzos más importantes el de rediseñar administrativa y técnicamente la Alcaldía para darle una visión a mediano y largo plazos.