Tecnología informática: una mirada pedagógica. Volumen 2 - Martínez, Luz Amparo (Fundación Antonio Restrepo Barco, 1997)
Este libro ofrece una descripción de las condiciones, componentes y características que se deben tener en cuanta al iniciar un programa de incorporación de la tecnología de la informática en la escuela.