Formación de dinamizadores en educación ambiental memorias del segundo Encuentro Internacional (Ministerio de Educación Nacional, 1996)
Este texto busca el fortalecimiento de las tareas que en este momento se adelantan en el país. Presenta a la comunidad educativa, experiencias que han permitido aprender y desarrollar competencias.