Interdisciplinariedad y currículo: construcción de proyectos escuela-universidad, memorias (Universidad Nacional de Colombia, 2002)
Los textos recogidos en estas memorias se preguntan por los discursos y las prácticas curriculares de carácter interdisciplinario, por las experiencias e innovaciones, por el impacto de dichas experiencias en la transformación de la escuela con los saber