Técnicas participativas para la educación popular: ilustradas - Vargas Vargas, Laura (Humanitas ; Cedepo, 1994)
Esta publicación busca aportar herramientas para el trabajo de educación popular, es decir, concientizar a hombres y mujeres de su capacidad para apropiarse, transformar y mejorar la realidad social que viven.