Agrupamiento en educación - Yates, Alfred (Biblioteca del educador contemporáneo. Serie mayor No. 6, 1970)
Este libro explica las diversas operaciones y métodos de agrupamiento en las esferas de la educación primaria y secundaria, que rigen la asignación de los alumnos a distintos tipos de escuelas, o su reunión en grados de capacidad o de rendimiento.