Comprender los medios de comunicación las extensiones del ser humano - McLuhan, Marshall (Paidós comunicación;, 1996)
Este libro habla sobre las extensiones del hombre como la simulación tecnológica de la conciencia, por la cual los procesos creativos del conocimiento se extenderán, colectiva y corporativamente, al conjunto de la sociedad humana.