La educación superior de Colombia: en la perspectiva mundial y latinoamericana - Franco Arbeláez, Augusto (Colección académica y científica de FES, 1978)
El presente trabajo expone y analiza, lo que es considerado como la problemática fundamental de la educación superior, así como las tendencias innovativas que buscan a los desafíos que formula la sociedad contemporánea y la evolución del conocimiento.