Un enfoque interdisciplinar en la formación de los maestros - Gutiérrez Ruiz, Irene (Educación hoy. Estudios, 1995)
Este libro ofrece un planteamiento práctico para poner en marcha la interdisciplinariedad en la formación de los docentes.