Clarificación de valores y desarrollo humano: estrategias para la escuela - Pascual Marina, Antonia V. (Colección educación hoy, 1995)
El objetivo de este libro es el desarrollo del sentido de valores en la escuela mediante la atención al proceso de valoración desde el enfoque de la sicología humanista.