Hacer reforma: los valores de la educación - Camps, Victoria (Grupo Anaya, 1996)
Este libro hace énfasis y propone que la formación de las personas debe realizarse de acuerdo a los valores éticos y morales, además, de proporcionar una instrucción académica adecuada.