Estado mundial de la infancia 1998 (UNICEF, 1999)
Este libro informa en detalle sobre la escala de las perdidas de vidas infantiles en países subdesarrollados y los pasos que la UNICEF ha dado para tratar de detenerlas. Hace un completo estudio sobre la nutrición infantil y sus falencias.