Normatividad a la escala del usuario. Reglamentación del estatuto para el ordenamiento físico (Planeacion Distrital, 1991)
En este documento se recoge la metodología adoptada para adoptar la reglamentación particular del acuerdo 6 de 1990 sobre el espacio publico.