Cómo enseñar estrategias cognitivas en la escuela: el manual Benchmark para docentes - Gaskins, Irene (Paidós educador, 1999)
Este libro describe el programa puesto en práctica en la escuela Benchmark, reconocida por su calidad académica y por sus innovadores enfoques pedagógicos.