El campo intelectual de la educación en Colombia - Díaz Villa, Mario (Textos Universitarios. Investigación, 1993)
Este estudio sociológico permitirá a los educadores realizar una lectura más profunda de los acontecimientos culturales de la escuela colombiana, y generar opciones diferentes a las alternativas que hoy se mueven en el campo pedagógico.