Presencias y ausencias culturales (Serie educación cultura y sociedad No. 2, 1993)
Este libro ofrece un horizonte cultural amplio, analizado desde diferentes perspectivas, que servirán de punto de apoyo a prácticas sociales acordes a un mundo intercultural, pero a la vez trascendiendo tiempo y espacio.