Pautas de la enseñanza superior: organización y desarrollo en los Estados Unidos - Brown, Hugh S. (Biblioteca de la nueva educación, 1968)
Este libro encara con éxito la difícil empresa de presentar un panorama general que proporcione una idea de las clases de instituciones, la naturaleza de los planes, programas y servicios universitarios de Estados Unidos.