La investigación social: 2. En la práctica del trabajador social - Urrutia Boloña, Carlos (Colección Humanitas-Celats, 1988)
Este libro hace énfasis en la relación entre investigación social y trabajo social, en cuanto a relación sujeto-objeto, es decir, la investigación cobra un carácter instrumental con respecto al ejercicio profesional.