La investigación social: 1. introducción - Urrutia Boloña, Carlos (Colección Humanitas-Celats, 1988)
El presente libro busca aportar elementos para la elaboración conceptual que conduzca a una nueva comprensión de la práctica de producción de conocimientos por medio de la investigación social.