Manuscritos: economía y filosofía - Marx, Karl (El libro de bolsillo Alianza Editorial. Sección clásicos, 1995)
Este libro determina la importancia del concepto de enajenación y del humanismo filosófico. Además muestra la relación entre el Marx joven y el Marx maduro.