Formación de valores y actitudes: un reto a las escuelas del futuro - Zubiría Samper, Miguel de (Tratado de pedagogía conceptual, 1995)
Este libro aporta a la pedagogía nuevas experiencias y propuestas educativas orientadas a formar en los estudiantes valores y actitudes positivas en pro de una sociedad mejor.