Matemáticas con tecnología aplicada 2 - Beltrán Beltrán, Luis Pompilio (Para la educación básica primaria, 1999)
Este texto es una base para los estudiantes que inician su vida escolar dentro de la Educación Básica Primaria en el área de las matemáticas.