Temas para el análisis de la educación superior en Colombia: testimonio sobre su evolución durante los últimos tres decenios - Parra E., Néstor Hernando (Editorial Linotipia Bolívar, 1993)
Este libro contiene una selección de documentos que corresponden a estudios, informes, foros y comisiones sobre aspectos socio-económicos de la planeación y organización de la educación superior en Colombia.