Centros regionales de profesores: una apuesta al Uruguay del siglo XXi - Rama, Germán (Editorial Fin de Siglo, 1999)
En este libro se ubican los parámetros de la práctica uruguaya de los centros regionales de profesores y se muestran las experiencias pioneras, que dignifican la profesión docente e implantan una raíz en la regionalización del país austral.