La pedagogía en el SENA (1957-1967)¿Instrumentación o cambio?: un estudio histórico-crítico acerca del desarrollo técnico pedagógico del Servicio Nacional de Aprendizaje - SENA - Colombia (1957-1967)en sus diez primeros años - Arciniegas, María Emilia (Documentos;, 1996)
El presente texto es un estudio histórico crítico que se constituye en la recuperación de la memoria sobre el desarrollo técnico pedagógico del Servicio Nacional de Aprendizaje SENA en Colombia durante sus diez primeros años.