In memorian Mario y Elsa: memorias (Personería Distrital, 1998)
Con ocasión del Día Nacional de los Derechos Humanos, se celebro el Primer Congreso Distrital de Defensores de los Derechos Humanos, como respuesta al sin número de atentados contra activistas de derechos humanos en Colombia.