Relaciones y tensiones entre investigación e innovación en educación (Desarrollos en investigación en educación;, 2000)
La idea central de este libro es ofrecer un espacio de debate sobre las relaciones y tensiones entre investigación e innovación a través de las memorias del Simposio Nacional de Investigación Educativa.