Yo vi crecer un país. Tomo Ii - Guberek, Simon (Colección literaria No. 18, 1987)
Simon Guberek, narra desde que llegó a Bogotá, la transformación tan impresionante de la metrópoli durante los últimos años, y lo que ello representa no solo para él, sino para todos los judíos de Colombia y sus implicaciones.