Derechos humanos: en lenguaje sencillo (Editorial Amnistía Internacional, 1991)
Esta cartilla ilustrada de la declaraciòn universal de derechos humanos producida por Amnistía Internacional de Colombia es, un pequeño grano de arena en el proceso de comunicación y difusión de estos derechos.