Mejorar la docencia universitaria: tomo Ii - Forero Rodríguez, Fanny (Universidad Pedagógica Nacional, 1999)
Este libro está dirigido a la comunidad interesada en mejorar la calidad de la docencia universitaria. Especialmente a las personas encargadas de desarrollar los programas de capacitación de los docentes universitarios.