Seminario internacional sobre educación indígena en la Amazonía memorias (Amazonia, 1993)
El propósito de este libro es estimular a los investigadores interesados en la Amazonia colombiana, a continuar trabajando y produciendo, con la perspectiva de que sus resultados serán conocidos por lacomunidad académina nacional e intenacional.