Educación democrática: la educación del futuro - Rojas Rodríguez, Ricardo (Ediciones IPAG, 1975)
A través de la lectura se encuentra el modelo nuevo de la estructura de grupos, la nueva juridicidad, el nuevo enfoque de lo científico y la nueva visión del mundo, bases para el nuevo tipo de sociedad que se espera basado en la democracia.