El pedagogiar en la escuela de hoy: una propuesta de ensoñación curricular en el colegio Jorge Soto del Corral - Murcía, María (grupo editorial Gaia, 2002)
Esta es una propuesta de investigación desde el ejercicio curricular del maestro, en la implementación de una pedagogía alternativa atenta a los cambios que plantea el devenir y educado a los niños para la vida.